党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局机关第五党支部 全体党员听党课 炼党性

昆明市统计局机关第五党支部 全体党员听党课 炼党性

2017年6月23日,昆明市统计局机关第五党支部开展“听党课”活动,全体党员针对全面从严治党进行了专题学习。


此次党课从全面从严治党的重大意义,全面从严治党的新要求、新特点、新部署,我们应该如何做三个层面进行了学习,让我们认识到要成为新形势下的合格党员,必须要做到以下五点:一是加强对党的先进理论和先进典型的学习;二是积极参与组织生活,履行党员义务;三是坚持民主集中制,不搞一言堂;四是廉洁自律,防止统计造假、以数谋私;五是做好表率,树立党员先锋模范良好形象;六是保守秘密,维护家庭、社会和单位的安定团结。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号