新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局积极 参加全市“一张纸爱心行动”捐赠活动

昆明市统计局积极 参加全市“一张纸爱心行动”捐赠活动


按照市级机关工委、昆明市民政局的通知要求,号召全市广大干部职工践行勤俭节约,弘扬社会主义核心价值观,积极参与“一张纸爱心行动”,奉献一片爱心。昆明市统计局工会对活动进行了宣传,印发活动倡议书、活动方案,号召全局职工踊跃参与活动。

在局领导(班子)的关心、支持下,全局职工的热情响应下,局党办、工会通力合作,圆满完成了捐赠活动,体现了全局职工一片片诚挚的爱心。6月30日,局党办、工会代表全局干部职工把捐赠的2500元捐到活动专户,将为贫困家庭生病的儿童带去统计人的关爱和温暖,希望在社会各界的关心下,孩子们能够恢复健康、快乐成长!


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号