党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>机关第四党支部组织党员集中学习

机关第四党支部组织党员集中学习

6月23日,为更好贯彻落实“两学一做”学习教育精神,增强“四个意识”,提高党性修养,机关第四党支部组织党员集中学习。


首先,为更好贯彻学习“两学一做”精神,机关第四党支部集中学习了《党章》总纲及《中国共产党纪律处分条例》总则,贯彻学习习近平总书记系列重要讲话,对党的路线、方针、政策和纪律处分条例的指导思想、原则和适用范围进行了全面系统学习。

接下来,为牢固树立四个意识,支部书记陈尧同志以“增强‘四个意识’,提高党性修养”为题,为支部党员讲授党课。课上,书记深入解读了四个意识的内涵和意义,着重讲解了如何全面增强四个意识、把握四个意识精神内涵,主题鲜明,重点突出,言语生动。

通过此次集中学习,机关第四支部党员进一步坚定了理想信念,加深了对“两学一做”、“四个意识”的理解,提高了党性觉悟,大家一致表示,将自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,自觉担当起为党分忧、为民解难的时代重任,扎实工作,开拓创新,以优异的成绩纪念建党96周年和迎接党十九大召开。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号