新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局工业处到空港区开展统计业务培训指导和数据质量调研

昆明市统计局工业处到空港区开展统计业务培训指导和数据质量调研

为进一步做好工业统计工作,提高全市工业统计数据质量。2017年6月26日,昆明市统计局工业处到空港经济区开展工业统计业务培训指导和数据质量调研。

上午,在空港经济区工业统计业务培训会上,市统计局工业处李艳红处长针对数据质量、统计基础工作对企业提出了要求。市统计局工业处尹于昆同志从工业统计报表制度、重要统计指标、数据审核、工业统计数据质量调研四个方面对空港区规模以上工业企业统计人员进行了全面、细致的业务讲解、培训。

下午,工业处和空港经济区统计局一行到新投产的云南利宇盟电子有限公司、中铁电建重型装备制造有限公司两家规模以上工业企业进行了数据质量调研和统计业务指导。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号