新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局积极开展革命传统教育活动

昆明市统计局积极开展革命传统教育活动


2017年6月28日,昆明市统计局组织全体党员干部职工前往安宁市八街镇大龙洞村安宁市革命历史教育展览馆开展纪念建党96周年革命传统教育活动。

在大龙洞村党员活动室,徐文泉老师进行了《继承革命传统 做名合格党员》的党课讲授。


随后,全体人员前往展览馆进行参观。在展览馆内,局机关党委书记袁勤带领全体党员重温了入党誓词,徐文泉老师为大家深情讲解了当年安禄罗游击大队的组建、赖乌包山战斗、四烈士的英勇壮举……参加活动的全体人员认真聆听了讲解,深刻地认识到了我们党依靠人民群众取得的来之不易的胜利。

通过缅怀革命先烈事迹,全体党员干部内心再一次受到深深震撼和洗礼,进一步坚定了共产党人的历史责任和理想信念。大家纷纷表示要始终保持党的优良传统,密切联系党和人民群众的血肉联系,充分发挥党员的带头作用,切实把群众利益永记心中,在工作中真正做到“为民、务实、清廉”。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号