纪检监察
当前位置 >首页/党群工作/纪检监察>市纪委第五纪工委到我局 进行专项纪律检查

市纪委第五纪工委到我局 进行专项纪律检查

按照《中共昆明市纪委昆明市监察局印发<关于加强脱贫攻坚监督执纪问责的实施方案>的通知》精神,以及创建全国文明城市督查督办工作的安排,7月4日上午,市纪委第五纪工委陶绍全副书记一行二人到我局就开展脱贫攻坚和创建全国文明城市进行专项纪律检查。


局党组书记、副局长袁勤代表局党组班子就我局开展脱贫攻坚和创建全国文明城市情况进行了详细汇报:昆明市统计局结合自身工作实际,认真贯彻市委、市政府关于加大扶贫工作力度,扎实推进挂包4个建档立卡贫困村和一个联系村的扶贫工作。在全市创建全国文明城市工作中,我局党组班子高度重视创建工作,迅速行动,细化任务,明确责任,广泛发动,搞好对接,确保了创建工作顺利推进。目前,我局担负的牵头任务和责任任务已基本完成。

陶绍全副书记在认真听取我局工作情况汇报后,对我局脱贫攻坚和创建全国文明城市工作给予了充分肯定,下阶段要结合全市专项纪律检查工作重点,加强部门联系,加强对下拨资金的监管,加强驻村队员管理,切实做好今年经济稳增长工作。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号