新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>张蕾副局长到呈贡区斗南花卉交易市场调研

张蕾副局长到呈贡区斗南花卉交易市场调研

2017年6月22日,张蕾副局长到呈贡区斗南花卉交易市场调研。

此次重点调研斗南花卉市场种植和销售情况。昆明红日花卉种植有限公司和行业协会负责人分别介绍了鲜切花和盆景植物的种植和销售情况。斗南花卉交易市场主要经营鲜切花和盆景植物,花卉产地集中在省内州市,通过航空、公路、铁路销往全国各地,部分出口销往新加坡、泰国、俄罗斯、日本、韩国、巴基斯坦及东南亚等周边国家和港、澳、台地区,市场运行情况良好。随后,斗南社区领导全方位介绍了市场经营现状。

张蕾听取汇报后,就斗南花卉市场在运行过程中的存在的困难和问题交换了意见,同时要求参加调研的同志要认真收集资料,行文后报相关部门,积极协调帮助解决斗南花卉市场面临的困难和问题。市统计局农业处、贸易外经处、呈贡区统计局副局长杨彦及相关人员参加了调研。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号