党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局开展走访慰问活动

昆明市统计局开展走访慰问活动


为纪念建党96周年,迎接党的十九大,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员、群众的关爱关怀, 2017年7月1日上午,在局长吴波、局党组书记袁勤带领下,对我局接对帮扶的西山区德缘社区和西丽园社区的两户困难党员群众进行了节日慰问并送上慰问金。

局领导详细了解了困难党员群众的家庭及生活状况,并嘱咐注意保重身体,要树立起生活的信心,相信在各级党委政府的关心下,自强自立,一定能过上美好和谐的幸福生活。困难群众对统计局的慰问表达了感激之情,感谢党和政府对他们的关心。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号