新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局投资处应邀参加石林县 固定资产投资统计培训会

昆明市统计局投资处应邀参加石林县 固定资产投资统计培训会

为贯彻落实全省投资统计会议精神和全省投资统计改革试点方案及程序会议精神,做好我市投资统计工作和投资统计改革工作, 2017年6月29日,投资处应石林县统计局邀请,由高亮处长带队,潘彬副处长、余可佳同行参加石林县投资统计培训会议,对固定资产投资统计工作进行了业务培训和指导。

首先,高亮处长向参会人员介绍了固定资产投资统计制度,说明了固定资产投资统计试点改革工作的重要性和前瞻性,并就投资统计改革试点工作的目的和未来投资统计的发展和意义与参会人员进行了交流,要求各县(市)区统计局务必高度重视、扎实推进,认真做好2017年投资统计试点工作。

然后,由潘彬副处长分别就2017年固定资产投资统计制度、试点方案及指标填报等方面对与会人员进行了培训。

最后,由业务人员向本次参加培训的人员介绍了5000以下固定资产投资统计范畴和石林县5000万以下固定资产投资1-5月份的项目入库情况。

本次培训取得了预期的效果,通过培训,石林县各行业主管部门、各街道乡镇、直报单位对固定资产投资统计工作有了更深入的了解,为全市固定资产投资统计工作的开展夯实了基础。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号