新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>市统计局张蕾副局长带队深入挂钩扶贫点 开展精准扶贫工作

市统计局张蕾副局长带队深入挂钩扶贫点 开展精准扶贫工作

2017年7月4日,昆明市统计局副局长张蕾带领建档立卡贫困户结对帮扶责任人一行7人,深入“两区”倘甸镇白章村上木嘎利、下木嘎利2个自然村,开展精准扶贫工作。

张蕾副局长一行深入15户结对帮扶贫困户,详细了解他们家庭经济收入来源、家庭成员、支出情况和需要解决的问题,听取贫困户对扶贫工作的意见建议,讲解了精准扶贫相关政策,并认真填写了《建档立卡贫困户帮扶手册》和《精准扶贫明白卡》

张蕾副局长鼓励贫困户克服困难,在党委政府的关心、帮助下主动努力脱贫。并要求驻村队员和帮扶责任人增强责任意见,俯下身子扎实开展工作,为确保2017年寻甸县脱贫摘帽贡献力量。





版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号