党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局机关第二党支部学习贯彻 陈豪同志重要讲话精神

昆明市统计局机关第二党支部学习贯彻 陈豪同志重要讲话精神

7月21日,昆明市统计局机关第二党支部学习贯彻省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时题为《坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,彻底净化云南政治生态》的重要讲话精神。人事处、法规处、农业处全体党员和非党同志参加了学习。

通过学习, 第二党支部全体党员要进一步增强纪律规矩意识,坚决把纪律和规矩挺在前沿。进一步增强廉政勤政意识,坚决与腐败行为作斗争。进一步增强责任担当意识,坚决干在实处、走在前列。进一步统一思想,深刻剖析根源、严格对照检查,彻底从思想上、政治上、组织上、纪律上、作风上肃清白恩培、仇和等余毒影响,推动统计工作持续健康发展。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号