示范作用
当前位置 >首页/专题/精神文明建设/示范作用>昆明市统计局 开展进社区全国文明城市创建志愿服务活动

昆明市统计局 开展进社区全国文明城市创建志愿服务活动

2017年5月13日,根据市级机关工委《关于在机关在职


党员进社区报到服务群众工作中开展全国文明城市创建志愿服务活动的通知》文件的要求,我局白雄文总统计师带队机关第一党支部、第二党支部党员和非党共计17名同志进社区开展全国文明城市创建志愿服务活动。



清晨,全体志愿者就早早地就来到此次进社区开展全国文明城市创建志愿服务活动的开展点西山区马街街道德缘社区尚领明珠小区。在社区工作人员的带领下,我们分组对尚领明珠小区共计264户人家开展了创建全国文明城市宣传动员和入户调查,17名同志克服楼层高、住户多的困难,积极参与,主动奉献,不喊苦,不叫累,较好地完成此次进社区开展全国文明城市创建志愿服务活动。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号