新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>农业处学习贯彻市委十一届三次全体(扩大)会议精神

农业处学习贯彻市委十一届三次全体(扩大)会议精神

2017年8月2日,农业处及时召开处务会,学习贯彻市委十一届三次全体(扩大)会议精神。


通过学习,全处人员坚决拥护党中央、中央纪委和省、市委关于彻底肃清白恩培、仇和等余毒的决定,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,深入学习贯彻中央和省、市关于构建风清气正政治生态的有关要求,把思想统一到全会的各项工作要求上来,将学习全会精神与“两学一做”学习教育制度化常态化结合起来,进一步强化敢于担当的责任意识、主动作为,认真做好统计工作,积极投入到全国文明城市创建之中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号