通知公告
当前位置 >首页/政务信息/通知公告>昆明市统计局关于昆明市小微“双创”统计监测平台项目监理服务的购买计划

昆明市统计局关于昆明市小微“双创”统计监测平台项目监理服务的购买计划

昆明市统计局作为昆明市小微“双创”统计局监测平台建设项目主体单位,现作为项目监理服务主体,编制项目监理服务购买计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:昆明市小微“双创”统计监测平台项目监理服务;

(二)根据昆明市政府办公厅《关于调整充实昆明市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组及部门职责分工的通知》(昆政办〔2016〕123号)工作部署,统计监测工作由昆明市统计局牵头负责建立小微企业发展统计监测指标体系,开展小微企业运行情况动态监测、分析和指标报送等相关工作。现已按照公开招标程序确定了中标单位,为了规范的推进项目建设,现需购买项目监理服务。

二、 购买主体

昆明市统计局

三、 主要内容

承接主体(监理方)按照项目合同,项目招标文件,项目建设方案,对项目建设进行监理。

四、 预算资金

(一)项目金额:昆明市“小微”统计监测平台中标价为132.8万元,监理服务为中标金额的3.3%(4.3824万元);

(二)资金来源:小微企业“双创”统计监测工作经费。

五、 承接标准

执有信息系统工程监理资质。

六、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织监理工作,确保昆明市小微“双创”统计监测平台项目按要求实施。

七、 购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

八、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。


昆明市统计局

2018年8月28日


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号