纪检监察
当前位置 >首页/党群工作/纪检监察>市纪委第五纪工委到昆明市统计局就开展贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风” 工作情况进行调研抽查

市纪委第五纪工委到昆明市统计局就开展贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风” 工作情况进行调研抽查

8月22日上午,市纪委第五纪工委陶绍全副书记、肖孟辉调研员组成检查组对昆明市统计局开展贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”工作情况进行调研抽查。


局党组书记、副局长袁勤代表局党组班子就我局开展贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”的工作情况进行了汇报:市统计局党组班子在市委、市政府的领导下,严格执行党内政治生活若干准则,坚持民主集中制。在统计改革和发展中,坚持以实事求是为宗旨,不断提高统计数据质量;以服务统计用户、调查对象、统计基层为前提,不断加强作风建设,不断建立健全规章制度,强化监督执纪,严肃查处违规违纪行为,思路清晰,重点突出,工作扎实,成绩显著。

检查组对我局近年来开展贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”工作给予了充分肯定,希望我局在今后的工作中,持续贯彻落实中央八项规定精神,建立健全落实八项规定的长效机制,加强对财务管理各项规章制度学习,加快服务型统计建设,为昆明建设区域性国际中心城市做出积极的贡献。

随后,检查组还对我局财务支出明细、原始会计凭证进行了认真抽查。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号