党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局认真组织学习《习近平 关于制度治党、依规治党论述摘编》 文件精神

昆明市统计局认真组织学习《习近平 关于制度治党、依规治党论述摘编》 文件精神

根据《中共昆明市委办公厅转发省委办公厅关于认真组织学习<习近平关于制度治党、依规治党论述摘编>文件的通知》要求,我局于2017年9月14日召开局党组中心学习组(扩大)会议进行了传达贯彻,全局副科以上中层干部参加了学习。

会上,局党组书记袁勤传达贯彻了省委、市委通知精神,要求迅速掀起学习文件精神的热潮,各支部要把文件精神纳入“两学一做”学习教育和“三会一课”重要内容,制定学习计划,做出安排部署,推动党员干部深入学习。要求一要提高认识,统一思想,充分认识学习贯彻习近平总书记制度治党、依规治党重要思想的重大意义;二要精心组织,真正学深悟透习近平总书记制度治党、依规治党重要思想,确保学习贯彻习近平总书记制度治党、依规治党重要思想取得实实在在的效果;三要学以致用,真正在统计工作中贯彻落实好,结合统计工作做好法规各项工作。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号