示范作用
当前位置 >首页/专题/精神文明建设/示范作用>昆明市统计局及时布置创建全国文明城市迎检工作

昆明市统计局及时布置创建全国文明城市迎检工作

按照市级机关工委的要求,为做好创建全国文明城市迎检工作,9月11日上午,昆明市统计局召开全局干部职工大会,结合统计局工作实际,安排布置创建全国文明城市相关工作。会议由统计局局长吴波主持,统计局全体干部职工参加了会议。

吴波局长主要强调了三个方面:一是思想上要高度重视此次检查验收工作;二是以积极认真的态度做好相关工作。强调要牢记“24字”社会主义核心价值观,积极配合做好入户调查,持续开展好进社区志愿服务活动;三是为统计局创建文明单位创造良好条件。

通过召开此次会议,全局干部职工提高了思想认识、端正了态度,以积极的心态迎接好此次全国文明城市考核验收工作。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号