新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>云南省统计局投资处到昆明调研

云南省统计局投资处到昆明调研

9月18日,省统计局投资处处长何晓明一行四人到昆明进行调研。此次调研以座谈方式开展,市统计局副局长黄海风主持座谈会,市发展改革委、市工业和信息化委有关负责人和市统计局投资处工作人员参加座谈会。

座谈会上何晓明处长强调,本次赴昆明调研是为了深入贯彻陈豪书记重要批示精神,了解我市项目投资建设中存在的问题和短板以及我市对促进固定资产投资平稳增长采取的措施。会上黄海风副局长针对我市固定资产投资现状和增速回落情况进行了发言;市发改委针对我市投资运行中存在的问题和困难以及下步措施建议进行了发言;市工信委具体针对我市工业投资运行中存在的问题和困难以及下步措施建议进行了发言。

在听取昆明市各单位的发言后,何晓明处长要求我市认真梳理、分析在库项目和年内新增项目投资建设情况;针对投资增速回落原因一定要进行深入分析,指导企业实事求是上报投资统计数据,客观真实反映昆明的固定资产投资情况。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号