新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局积极备战做好运动会赛前动员准备

昆明市统计局积极备战做好运动会赛前动员准备

为积极备战市级机关第十届职工运动会,在局领导的关心支持下,我局积极动员、宣传,号召广大职工踊跃参与。报名参加了气排球、羽毛球、袋鼠跳、50米迎面接力、乒乓球和定点投篮6个项目。

20170926_094

为进一步做好运动会各项工作,9月26日,吴波局长主持召开了赛前动员会,全体运动员和局工会成员参加了会议。会上局党组书记袁勤做了动员讲话,希望运动员热情参与、认真参赛、赛出水平。进一步增强团队精神,提高我们统计人的凝聚力、战斗力。

局长要求运动员积极认真备战,工会成员做好后勤服务保障,团结协作,争取在比赛中赛出风格、赛出水平,体现统计人的精气神!相信在大家的齐心努力下,一定能顺利完成各项比赛。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号