新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局投资处组织学习昆明市纪委《关于2017年国庆、中秋两节期间加强 纪律作风检查的通知》

昆明市统计局投资处组织学习昆明市纪委《关于2017年国庆、中秋两节期间加强 纪律作风检查的通知》

国庆、中秋将至,为营造廉洁、文明、祥和的节日气氛,促进全处同志以饱满的热情、奋发的精神、严明的纪律迎接党的十九大胜利召开,认真贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题,投资处组织全体人员对中共昆明市纪委下发《关于2017年国庆、中秋两节期间加强纪律作风检查的通知》(以下简称《通知》)进行了深入学习。

会上,由潘彬副处长传达《通知》具体内容,并要求全处人员严格执行《通知》要求,以中央八项规定为准则,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形式下党内政治生活若干准则》、《昆明市关于禁止发送和接受“红包”的规定》、《关于严厉查处收送“红包”的规定》,严把“四风”反弹关口,守住底线、守住原则。

通过此次学习,全处明确要不折不扣执行中央八项规定,从严要求、从严律己,自觉遵守廉洁自律规定和要求,加强对亲属和身边人员的教育和约束。为过好一个清正廉洁、祥和文明的节日做出贡献。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号