新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>黄海风副局长参加嵩明县固定资产投资统计业务培训会

黄海风副局长参加嵩明县固定资产投资统计业务培训会

为进一步做好全市固定资产投资统计工作,不断提高固定资产投资统计数据质量,昆明市统计局副局长黄海风于9月27日率投资处参加嵩明县固定资产投资统计业务培训会。

会上,黄海风就固定资产投资统计相关内容讲了以下三点:一是对固定资产投资对我市经济发展的重要性进行了阐述;二是对当前我市投资形势进行了分析;三是结合嵩明县实际情况,对其如何做好固定资产投资统计工作提出了具体的要求。会议取得了预期的效果,为扎实推进下一步固定资产投资统计工作奠定了基础。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号