党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>法规处认真组织学习市委、市纪委 两个重要文件

法规处认真组织学习市委、市纪委 两个重要文件

国庆、中秋两节将至,为切实加强节日期间的纪律作风,9月26日下午,刘智辉处长组织法规处全处人员集中学习《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》(昆办通〔2017〕88号)和《中共昆明市纪委关于2017年国庆、中秋两节期间加强纪律作风检查的通知》(昆纪通〔2017〕15号)两个重要文件。

IMG_20170926

通过集中学习,法规处全体人员进一步统一思想,深刻领会到两节期间加强作风建设,是贯彻执行中央八项规定精神、纠正“四风”问题,以严明的纪律迎接党的十九大胜利召开的重要抓手,我们要时刻严守党的纪律和规矩,绝不“踩红线”,坚决与违规违纪行为说不。

通过对《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》(昆办通〔2017〕88号)文件的学习,全处人员对“六个严禁”有了深刻、明确地认识,对市委、市政府开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的重要性有了充分的了解,集中学习取得了良好成效。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号