志愿服务
当前位置 >首页/专题/精神文明建设/志愿服务>昆明市统计局积极参加“关爱留守儿童· 儿童阅读的力与度”志愿者培训活动

昆明市统计局积极参加“关爱留守儿童· 儿童阅读的力与度”志愿者培训活动


7月19日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,发挥机关青年优势,努力为留守儿童创造健康成长的环境,我局积极安排青年团员参加由共青团昆明市市级机关工委组织的“关爱留守儿童·儿童阅读的力与度”志愿者培训活动。

培训从志愿者的分享开始,分别就城市志愿者如何引导留守儿童正确阅读,阅读的必要性、方式,阅读的质和量,阅读习惯及品质的形成等发面做了专业生动的讲解。

团支部将结合培训及全国文明城市的创建工作,积极倡导我局青年弘扬志愿精神,为昆明市创文工作添砖加瓦。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号