新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局组织开展全市工业统计数据生产流程规范化工作培训

昆明市统计局组织开展全市工业统计数据生产流程规范化工作培训

为贯彻落实全省工业生产数据联审暨数据生产流程规范化工作培训会议精神,提高全市工业统计数据质量,8月29日,昆明市统计局组织开展全市工业统计数据生产流程规范化工作培训会。

会上,昆明市统计局詹绍洪副局长做了讲话。詹副局长强调一要加强学习,提高数据解读的能力和依法治统的能力;二要切实把好数据质量关;三要积极主动向地方政府做好数据解读工作;四要创新方法,提升工业统计服务效能。

工业处李艳红处长对生产月度评估报告质量要求及工业生产数据留痕制度进行了业务培训,工业处对生产月度评估表、季度规模以下工业增加值核算和新建投产及纳规企业申报流程进行业务讲解;法规处马梅对统计法实施条例、统计违规违纪处分部分等统计法律法规进行了宣讲。各县(市)区、开发区对近期调研企业统计数据质量的情况进行了发言。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号