新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局组织参加《国民经济行业分类》视频培训会

昆明市统计局组织参加《国民经济行业分类》视频培训会

新《国民经济行业分类》(GB/T 4754-2017)将从2017年统计年报和2018年定期统计报表开始执行。为此国家统计局于10月16日下午召开新《国民经济行业分类》视频培训会议。我局高度重视,张蕾副局长、综合处、核算处、工业处、投资处、贸经处、服务业处、农村处、能源处、人口处、社科处、县域处、普查中心、法规处等处室负责人参加了会议。


IMG_20171016

会上,参会人员认真聆听了国家局统计设计管理司司长程子林的讲话,认真听取了科研所四级职员杨小刚关于新《国民经济行业分类》的修订背景、修订意义、修订内容和行业划分应注意的问题等方面的讲解培训。

<会后,张蕾副局长要求各处室加强学习,掌握新国民经济行业标准,做好新老标准转换,为顺利完成我市今年各项专业年报及开展明年的全国经济普查工作奠定良好基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号