新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局积极组织参观市级机关 “喜迎十九大 共筑中国梦”美术书法展览

昆明市统计局积极组织参观市级机关 “喜迎十九大 共筑中国梦”美术书法展览

为迎接党的十九大胜利召开,推进社会主义核心价值观建设,丰富和活跃干部职工文化生活,市级机关工委举办了市级机关“喜迎十九大·共筑中国梦”美术·书法展览。

2017年10月17日昆明市统计局党组书记袁勤参加了“喜迎十九大·共筑中国梦”书法美术展览开幕式。10月20日下午,昆明市统计局组织干部职工参观了“喜迎十九大·共筑中国梦”美术·书法展览。通过参观此次展览,既丰富了干部职工文化生活,又陶冶了情操,为迎接十九大召开营造了良好氛围。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号