新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局开展国家安全教育活动

昆明市统计局开展国家安全教育活动


按照昆明市国家安全小组2017年10月16日工作会议的相关安排,我局开展了国家安全宣传教育活动。

我局在楼道公共区域粘贴了国家安全教育的相关内容,并将宣传资料发放到局各处室,要求各处室内部开展相关宣传,深入贯彻落实习近平总书记总体国家安全观和中央关于加强国家安全工作的要求,切实筑牢反奸防谍“钢铁长城”,从“国家利益高于一切”来认真解读《中华人民共和国国家安全法》对政治安全、国土安全、文化安全、科技安全等11个领域的相关要求;从“反奸防碟,人人有责”的角度学习间谍行为的种类、国家反间谍主管机关职权、公民和组织在反间谍工作中具有的权利和义务、违反《反间谍法》法律责任。

通过学习,进一步增强全局干部职工的国家安全意识,牢固树立“国家安全,人人有责”的观念,提升了防范能力。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号