新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局对2017年度昆明市“妇女儿童”两规目标责任进行督导

昆明市统计局对2017年度昆明市“妇女儿童”两规目标责任进行督导

10月16-18日,为确保“妇女儿童”两个规划目标达标工作有序推进,根据市政府办公厅的统一安排部署,昆明市统计局做为成员单位,牵头完成了昆明市妇女儿童工作目标责任第二督导组所负责禄劝县、富民县和五华区的督导工作。

861784907541

本次督导工作以督导达到总结经验、解决问题、推动工作的目的。针对3个县区2011—2020年妇女、儿童发展规划所涉及工作实施情况,采取了听取工作汇报、查阅台账、资料、现场考察等方式,从组织领导、工作措施、综合工作三方面进行了督导检查。督导组实地考察了禄劝县妇幼保健中心、禄劝民族小学,富民县妇幼保健中心、青年之家、永定街道办事处城南社区的儿童之家和残疾人之家;五华区西翥街道办事处东村社区的居家养老中心。

通过督导,检查县区两个规划实施总体情况和各项目指标推进完成情况,对规划实施过程和项目活动进行现场督察,对存在的问题和不足提出了希望和要求。同时了解两个规划实施进展情况,对我市“两个规划”的下一步实施提出了意见建议。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号