新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市2017年全国统计专业技术资格考试圆满结束

昆明市2017年全国统计专业技术资格考试圆满结束

10月22日,昆明市2017年全国统计专业技术资格考试在云南财经职业学院举行。本次考试报名人数813人,其中初级:394人,中级313人,高级106人。设有初、中、高级考场29个。考场秩序井然,考务管理规范,考试圆满结束。

为了确保考试顺利进行,省统计局、市统计局和云南财经职业学院通力合作,密切配合。一是成立了领导小组。按照考务工作要求成立了昆明市2017年全国统计专业技术资格考试领导小组,指定专人负责,提前一周对本次考试考务工作进行了组织安排,先后召开考务工作会、考务培训会以及考前动员会议。细化各个工作环节,层层签订责任书,明确到岗,落实到人。二是指定应急方案。积极会同电力、安全通道及消防设施等部门,制定详细的突发事件应急方案。提前检查、检测考点备用电源、安全通道及消防设施等,确保考试期间的电力保障以及安全通道的畅通。三是做好考前准备。按照要求,及时公布考试值班电话,配备医务人员、应急车辆。四是做好考务工作,联系公安部门报备,抽调治安人员,在考生入场时进行严格验证,保证考生有序入场,要求监考人员、巡视人员在考试期间加强监督工作,严防考生的违规违纪行为,确保考试的公平公正。

考试当天,省统计局党组成员、副局长赵卫军、人事处长刘艺峰以及市统计局副局长张蕾一行到现场巡视,并对昆明考区的组织工作和周密安排给予了充分肯定。

整场考试没有违纪情况发生。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号