通知公告
当前位置 >首页/政务信息/通知公告>昆明市统计局关于固定资产清查购买服务的计划

昆明市统计局关于固定资产清查购买服务的计划

为规范和加强局机关、普查中心和农村经济调查队的固定资产管理,维护固定资产的安全和完整,合理配置固定资产,提高固定资产使用效率,昆明市统计局开展固定资产清理服务购买计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:昆明市统计局固定资产清查服务;

(二)为规范和加强固定资产管理,维护固定资产的安全和完整,合理配置固定资产,提高固定资产使用效率,现需购买固定资产清查服务。

二、 购买主体

昆明市统计局

三、 主要内容

协助昆明市统计局完成局机关、农村经济调查队和普查中心的固定资产报废报损;开展2017年固定资产清理工作。

四、 预算资金

(一)项目金额:3.60万元;

(二)资金来源:公用经费。

五、 承接标准

执有会计师事务所执业证书

六、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织固定资产报废报损和相关清理工作,确保昆明市统计局固定资产清理工作按要求实施。

七、 购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

八、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。


昆明市统计局

2017年11月21日


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号