党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>机关第四党支部组织学习近期文件 精神

机关第四党支部组织学习近期文件 精神

为贯彻落实“两学一做”学习教育,提高党性修养,以饱满的精神面貌迎接党的十九大召开,2017年9月28日,机关第四党支部召集党员,对近期有关文件精神进行深入学习。

机关第四党支部组织学习近

会议传达了中共昆明市纪委下发的《关于2017年国庆、中秋两节期间加强纪律作风检查的通知》和《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》具体内容,并要求各位党员要进一步强化纪律意识,严格遵守节庆假期各项规定,严防奢侈浪费和违纪违规行为发生,坚决做到“十个严禁”,严防“四风”问题反弹,增强廉政自律意识,以“两学一做”学习教育常态化制度化活动为抓手,强化系统内党员干部的纪律和规矩意识,引导党员干部深入学习廉洁自律各项规定,自觉抵制低俗、奢靡之风,营造风清气正、崇廉尚俭、欢乐祥和的节日氛围。

最后,为贯彻落实“两学一做”常态化制度化学习,认真对《党章》及《中国共产党纪律处分条例》进行学习。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号