新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>西双版纳州统计局到昆明市统计局交流学习

西双版纳州统计局到昆明市统计局交流学习

为加强交流工作经验, 11月15日,西双版纳州统计局李勇局长一行三人到昆明市统计局考察交流。昆明市统计局局长吴波,党组书记、副局长袁勤,总统计师白雄文和贸易外经处全体人员、信息处人员参加会议。

西双版纳州统计局到昆明市

会上,昆明市统计局局长吴波向西双版纳州统计局介绍我局的整体情况和工作开展情况,就我局统计工作中亮点内容进行简单介绍,并为大家介绍了昆明市统计数据资源系统及昆明市统计数据采集平台。信息处现场演示操作过程,全面展示平台的功能,便于大家直观、充分地了解平台在实际统计工作中的用途。

袁勤书记介绍了党建工作和统计人才队伍建设情况。

白雄文总统计师介绍了社会消费品零售统计工作的整体情况,认为部门间的协作配合是开展好贸易统计工作的关键。

贸易处就小吃节、商洽会等相关工作经验及统计方法进行介绍,供西双版纳州统计局即将开展的“名特”小吃节参考。

最后,西双版纳州统计局李勇局长表示,通过此次的学习交流,获益匪浅。同时,通过交流加深了两局间的情感,互相取长补短,为未来更好地开展统计工作奠定了良好的基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号