党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>法规处组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

法规处组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

按照局统战工作办公室相关要求,法规处于11月21日召开处务会,学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。

统一战线工作是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝;是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝;是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。

全处人员通过学习一致认为,要将统计工作与统一战线相结合,做到凝心聚力、思想统一、团结协作,营造良好的工作氛围。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号