党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局召开党组中心组(扩大)会议学习宣传贯彻党的十九大精神

昆明市统计局召开党组中心组(扩大)会议学习宣传贯彻党的十九大精神

11月16日上午,昆明市统计局召开党组中心组(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十九大精神。局党组书记、副局长袁勤主持会议,局班子成员、副调研员、副科以上中层干部参加了会议。

会上深入学习了《中共云南省委关于贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的实施意见》和《中共昆明市市级机关工委关于结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等文件精神,并结合统计工作实际就如何深入学习领会党的十九大精神畅谈学习心得。

局长吴波强调:我国社会主要矛盾在新时代已经有了显著变化,要充分发挥统计三大职能,坚持理论创新、时间创新、工作创新、制度创新,做好统计服务工作,要有职责、有担当,开放统计,把好数据关,提高数据质量。

局党组书记、副局长袁勤作总结讲话。袁勤指出,这次党组中心组学习(扩大)会,主要目的就是深入学习、全面领会、指导实践。要按照党的十九大关于新时代党的建设总要求,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习党的十九大报告纳入“两学一做”学习教育重要内容,认真组织学习贯彻。大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”精神,面对统计工作新挑战新机遇,要提振精气神,敢于担当,勇于创新,始终保持奋发有为干劲和务实苦干作风,为昆明经济社会发展提供优质统计监测服务。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号