新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局顺利完成昆明市“小微”双创 统计监测平台项目初验

昆明市统计局顺利完成昆明市“小微”双创 统计监测平台项目初验

2017年11月20日,由昆明市统计局主持并组织有关专家组成验收专家组,对上海梦创双杨数据科技股份有限公司承担的“昆明市小微企业‘双创’统计监测平台项目”进行初验,专家组听取了承建方的项目总结工作报告、云南国金工程项目管理有限公司工作报告,项目建设方对项目系统应用情况的介绍,观看了系统现场演示,并审阅了项目文档资料。

201711211031

“昆明市小微企业‘双创’统计监测平台项目”遵循国家相关建设规范,采用目前流行的SOA架构,通过网络松散耦合的粗粒度应用组件进行分布式部署、组合和使用。技术体系上使用J2EE技术。完成了报表元数据定义子系统、单位名录管理子系统、数据处理分析子系统、统计监测子系统、辅助功能以及系统管理等子系统的功能开发和安装调试,并在社区统计专员的移动采集设备上对数据采集APP进行安装及试用,目前系统运行正常稳定。

最后专家组认为,承建方按照合同要求的内容完成了合同规定的建设任务,同意项目通过初验,本次初验会顺利结束。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号