新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>省统计局对昆明市城乡划分数据质量进行检查

省统计局对昆明市城乡划分数据质量进行检查

11月16日,省统计局设管处张爱萍副处长带领省统计局城乡划分检查组一行到昆明市开展城乡划分数据质量检查工作。市统计局副局长张蕾、法规处相关人员陪同检查。

mmexport1511

根据《城乡划分质量控制办法》和《云南省统计局办公室关于开展2017年度统计用区划代码和城乡划分代码报送工作的通知》(云统办发〔2017〕51号)要求,省局检查组听取了富民县统计局杨艳萍局长对城乡划分工作的总结及建议汇报,与富民民政、公安等相关部门就城乡划分工作进行深入交流,会后检查组一行对富民县永定街道办事处、大营街道办事处2017年度城乡划分 进行实地现场检查。  

检查组就昆明市开展城乡划分工作给与充分肯定,对我市下一阶段更好的开展城乡划分清查工作给予了指导。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号