新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局能源处到企业指导业务工作

昆明市统计局能源处到企业指导业务工作

为了准确反映企业能源生产、消费的运行情况以及能源加工转换的效率。11月21日上午,能源处到高新区云南腾众新能源科技有限公司对能源加工转换统计报表的填报工作进行业务指导。

听取了云南腾众新能源科技有限公司总经理杨勇对企业蒸汽生产和供应情况以及对生物质燃料使用情况的介绍后,能源处结合企业能源生产、供应和消费情况以1-10月相关数据为例从原始数据取数、数据加工、数据计算、数据分析对能源购进、消费与库存、能源加工转换统计报表填报进行业务指导。同时要求企业严格执行能源统计报表制度,建立健全统计台账,确保数据来源明晰。

通过现场指导,解决了企业报表中存在的问题,进一步提高了基层统计人员的综合业务素质,夯实了基层统计基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号