新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局开展小微企业“双创”统计监测平台业务培训会

昆明市统计局开展小微企业“双创”统计监测平台业务培训会

2017年11月22日,昆明市统计局召开昆明市小微企业“双创”统计监测平台业务培训会议,对工业处、能源处、贸易处、投资处、人口处、农业处、服务业等处室人员进行系统相关知识培训。

培训中,上海梦创双杨公司工程师对昆明市小微企业“双创”统计监测平台做全面、系统的介绍,并现场操作演示。特别是对单位名录的管理、数据分析、图表展现等功能做了详细的介绍。在培训答疑环节,各处室相关人员现场咨询,提出问题,工程师对疑惑一一做出解答。

通过这次培训学习,使各处室人员熟悉了系统的基本操作和功能,为昆明市小微企业“双创”统计监测平台在各专业中的运用打下了坚实基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号