党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>普查中心党支部组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

普查中心党支部组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

11月30日,市统计局普查中心党支部组织全体党员学习。支部委员赵红英组织大家学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,《中国共产党统一战线工作条例(试行)》是关于统一战线工作的第一部党内法规,必将推进统战工作制度化、规范化、程序化建设,充分体现了新形势下党中央对统战工作的高度重视,也彰显了新时期统战工作的重要性。

赵红英同志就贯彻《条例》开展统战工作提出了三点要求:一是要学习好、贯彻好、落实好《条例》内容,深刻领会精神实质;二是要认真做好《条例》在普查中心的学习和宣传工作;三是要结合工作实际,以严的态度、实的精神,真正把《条例》的学习贯彻落到实处。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号