新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>黄海风副局长率投资处赴晋宁区指导固定资产投资统计工作

黄海风副局长率投资处赴晋宁区指导固定资产投资统计工作

12月14日,昆明市统计局黄海风副局长率投资处赴晋宁区指导七彩云南古滇项目投资统计工作及5000万元以下项目投资统计改革工作,晋宁区统计局俞宁局长、古滇管委会及七彩云南古滇项目相关人员陪同。

为了解项目进展情况和投资统计情况,黄海风一行深入七彩云南古滇项目进行调研。在听取晋宁区统计局、古滇管委会对“七彩云南古滇王国文化旅游名城”项目进行拆分的情况报告后,黄海风对“七彩云南古滇王国文化旅游名城”项目的拆分提出了指导意见,并强调为了更准确的反映项目实际投资情况,更好的反映古滇项目行业投资情况,“七彩云南古滇王国文化旅游名城”项目拆分工作应尽快开展,争取明年年初完成。

随后,黄海风就晋宁区5000万元以下项目投资统计改革工作进行指导,提出建设性意见。





版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号