新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局调研组赴石林开展调研工作

昆明市统计局调研组赴石林开展调研工作

2017年12月20日,昆明市统计局局长吴波一行到石林县开展调研,石林县委、县人民政府高度重视本次调研,县委书记冉德涛、常务副县长余春、分管副县长殷瑕,县政府办、县目督办、统计局、发改局、工信局和财政局主要领导参加此次调研座谈会。

会上,石林县常务副县长余春向调研组汇报了石林县经济运行情况及当前面临的问题和困难,与会部门结合部门统计工作实际,向调研组汇报部门统计工作和存在的问题。

调研组认真听取了汇报,并分析了石林经济发展的优势和短板,就石林县地区生产总值、工业、投资和消费等方面提出今后发展的意见和建议。石林县县委书记冉德涛要求参会单位要高度重视统计工作,加强与县统计局的联系,认真学习和领会调研组的意见和建议,经济工作与党建工作要齐头并进,深入领会党的十九大报告中经济建设的总体方向。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号