新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局妇委会积极做好考核资料上报

昆明市统计局妇委会积极做好考核资料上报

2017年我局女同胞在局领导班子的统一带领下,加强学习,积极认真做好各项工作,热心服务全局女同胞。按照机关妇委会的考核目标,认真准备资料,促进考核工作的顺利开展。

一是认真盘点,全面总结。报送了妇委会2017年工作总结,2017年妇委会组织活动的信息、文件、图片,包括为“最美家庭”候选人投票、开展好家风家训宣传活动、参加“相约美丽——喜迎十九大”昆明市女画家美术作品展等活动信息多篇,参与各项活动的图片等。二是按照目标,认真考核。按照机关妇委会年初签订的目标责任书,从开展学习活动、自身建设、争取党政支持、维权机制建设等方面考核内容进行自查。三是汇总资料,按时上报。认真收集、整理资料、打印装订汇总上报,工作扎实而稳步地开展。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号