县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市统计局认真做好名录审核上报工作

昆明市统计局认真做好名录审核上报工作

基本单位名录库是信息沟通交换的基础平台,为做好审核、上报、夯实名录库基础,11月29日,数据处理处到盘龙区、西山区进行了工作指导。

20171129_103

通过对县区的调研,就如何做好基本单位名录信息的维护更新作了要求:一是形成相应制度,做好名录库的维护更新,必须常抓不懈;二是加强业务学习,确保对工作流程、上报时间、审核要点做到清晰明了;三是要将基本单位名录库建设工作与普查工作、专业统计工作、抽样调查工作、部门统计工作有机地结合起来,做到密切配合,提高名录库建设工作的质量;四是要尽快熟悉新系统,尽快适应新系统,确保“五证合一”部门信息更新维护名录库程序的熟练掌握,扎实做好名录库管理维护工作。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号