新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局工业处与国家统计局昆明调查队工业调查处就规模以下工业 抽样调查工作座谈

昆明市统计局工业处与国家统计局昆明调查队工业调查处就规模以下工业 抽样调查工作座谈

为贯彻落实国家统计局局队业务分工调整优化工作动员部署视频会精神,1月2日,昆明市统计局工业处与国家统计局昆明调查队工业调查处就规模以下工业抽样调查工作进行了座谈。

国家统计局昆明调查队工业调查处张红刚处长介绍了全市规模以下工业抽样调查的调查方法、调查范围、调查样本等情况,市统计局工业处就一些具体工作细节作了了解。双方表示下一步将加强沟通协商和合作,充分做好业务交接的前期准备工作,确保工作的顺利交接。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号