新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局吴波局长到中国铜业有限公司调研统计工作

昆明市统计局吴波局长到中国铜业有限公司调研统计工作

2017年12月29日,昆明市统计局局长吴波带领昆明市商务局、盘龙区统计局、盘龙区经济贸易和投资促进局相关负责人到中国铜业有限公司调研生产经营情况、税收缴纳方式、生产及销售统计渠道、企业入库统计等工作,中国铜业有限公司副总经理王冲,企业管理部、财务部等部门领导参加了调研。

在听取中国铜业有限公司领导及相关部门负责人对公司的组织架构、2017年的生产经营情况、税收缴纳方式及目前的生产及销售统计渠道等情况介绍后,对中国铜业有限公司如何开展好在昆企业的生产及销售统计工作进行了研讨。最后,吴局长希望中国铜业有限公司进一步理顺在昆企业的相关统计渠道,创造条件,力争将符合条件的企业早日统计入库,做到应统尽统,客观真实反映中国铜业有限公司在昆企业的生产及销售情况。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号