新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>人口就业处到省统计局汇报对接工作

人口就业处到省统计局汇报对接工作

为进一步做好全市人口就业统计工作,2018年1月3日,昆明市统计局人口就业处到省统计局,汇报了2017年各项工作开展情况,并就2018年工作打算进行了交流与咨询。

昆明市统计局人口就业处对2017年度处室各专业工作向省统计局进行了总结汇报,并针对近期国家统计局发布的《地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案》中的劳动力调查工作交接情况,与省统计局人口就业处处长及相关业务人员进行了探讨,对过渡期工作、与调查队的对接、资料交接等问题向省统计局询问了意见,为顺利完成劳动力调查工作的交接打下基础。

另外,针对劳动工资统计年报、季报、企业用工调查、人口调查等相关工作也进行了交流。经过对接,市统计局人口就业处得到省局对我市人口就业相关专业工作开展的宝贵经验与指导性意见,为昆明市下一步的人口就业统计工作提供了重要参考思路与方向。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号