统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>冬日里的暖阳

冬日里的暖阳

--统计人才忙碌的身影

1月8日,小寒,“二九”的第6天,是一年之中第二十三个节气,也是统计报表上报最关键的一天。我国气候今天起开始进入一年中最寒冷的时段。民间历来有“小寒大寒,滴水成冰”“小寒胜大寒,常见不稀罕”等古谚。但是在这里--官渡区统计局的办公室里,国家一套表平台开网中,固定资产投资、工业、批发零售住宿餐饮业等专业2017年的最后一个月数据正在紧张的上报、审核中,虽然天气寒冷,但专业人员认真的不厌其烦的解释答复每一个问题,耐心接待每一个来访人员的热情不减,每个办公室都可见他们忙碌的身影,那种知识专业、态度可亲的工作作风展现了统计人良好的精神风貌,让冬日里增添了一抹暖阳。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号