新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局到省统计局对接2017年投入产出调查工作

昆明市统计局到省统计局对接2017年投入产出调查工作

2018年1月3日,昆明市统计局黄海风副局长带领核算处到省统计局对接2017年投入产出调查工作。

为确保2017年投入产出调查工作的有序开展,黄副局长就目前昆明市投入产出调查第一阶段工作的开展情况、遇到的问题以及下一步的工作安排等情况向省统计局进行了详实汇报,希望能够得到上级部门的支持和帮助,确保在下一阶段的工作中不拖全省的后腿,力争圆满完成2017年投入产出调查工作。

省统计局核算处处长王晓春指出:投入产出调查是一项重要的国情国力调查,调查范围广、时间紧、任务重、技术和质量要求高;昆明市投入产出调查工作量占全省一半,工作量较大,昆明市要按照全省统一安排和布署,加强领导,及时做好工作计划,按照计划进度做好各项工作,圆满地完成2017年投入产出调查工作任务,为2018年经济普查工作打下坚实基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号