新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>新春慰问送温暖 声声祝福传真情

新春慰问送温暖 声声祝福传真情

2018年2月6日上午,昆明市统计局党组书记、副局长袁勤带领机关党办相关人员,到西山区马街街道西丽园和德缘社区,进行春节前走访慰问。与社区工作人员一同探望辖区内人和新居、幸福时光和德缘社区共4名困难党员群众,代表局党组班子和全局干部职工致以新春祝福,送上春节慰问金。

图二

这次春节前走访慰问困难党员群众,有聋哑人、孤寡残障和因病致困党员群众。经实地了解,4人均为社区贫困帮扶对象。德缘社区一位有着52年党龄的师钟俊老同志,数十年如一日坚持参加组织生活,还带动老伴和街坊邻居积极参加社区各种活动,保持了一名老共产党员的党性本色。西丽园社区孤寡残障群众赵玉仙的妹妹激动地说:“感谢党和政府的关心,感谢领导在百忙之中还来看望我们。”袁书记叮嘱他们要多保重身体,有生活困难多向社区反映,祝他们过一个愉快的新春佳节。

慰问结束后,袁勤书记与社区负责同志就加强双方沟通交流、互帮互助和共建共育等工作进行了工作协调。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号