县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>富民县统计局与县调查队 完成“四下”企业抽样调查工作移交

富民县统计局与县调查队 完成“四下”企业抽样调查工作移交

为贯彻落实《关于印发国家统计局直属调查队管理体制改革实施方案的通知》,推进统计改革。2018年1月25日上午富民县调查队队长张国发及副队长王志到富民县统计局就“四下”企业抽样调查的相关工作进行了移交。

移交会议上,原由国家调查队实施的规模以下工业、服务业、小微企业抽样调查统计调查任务移交统计局相关专业负责。

县统计局局长杨艳萍对交接工作提出了两点要求:一是局队相互派人员学习,尽快熟悉业务掌握承接的调查工作;二是按照“资料跟着职能走”的原则,做好资料和文件交接,尽快完成全部历史数据、有关资料和工作文件的交接工作。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号